Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Не оставит равнодушным
Достоинства: неплохой сюжет, отличная игра актеров.
Недостатки: не искала
Здесь меня снова привлекло название. Хороший, душевный фильм про материнскую любовь. До сих пор под впечатлением!
Главная героиня отсидела в тюрьме 10 лет за убийство мужа. Отпустили ее досрочно, теперь она пытается разыскать своего сына, которого отправили в детский дом.
В фильме есть все: и преступления, и расследования, и работа нашей полиции, и взяточнество, и зависть, настоящая дружба, человеческие чувства, и на первом месте - материнская любовь.
Фильм относится к категории мелодрама, но я отнесла бы его к драме. Заканчивается относительно хорошо - все герои живы и здоровы, но мать так и не смогла сказать сыну правду. Она нашла его, но посмотрев, как он привык к своим новым родителям, не стала травмировать его психику. Она работала домохозяйкой в семье, которая усыновила ее сына, общалась с ним, они подружились. Но в итоге она решила уехать, чтобы начать новую жизнь.
Не знаю, я ожидала от завершения фильма чего-то более позитивного. На меня произвело большое впечатление именно сама концовка. Не могу даже представить то чувство, когда осознанно оставляешь своего ребенка в чужой семье, навсегда.
Трудно сказать, в целом, фильм неплохой, просто с тех пор, как я сама стала мамой, я стала более трепетно относиться к фильмам, связанных с историями про детей. Так что, если вы относитесь к фильмам, как просто к истории, то рекомендую посмотреть.
Время использования | 3 часа 30 минут |
Общее впечатление | Не оставит равнодушным |
Смотреть такие фильмы тяжело, но надо. Увы - это жизнь!
Спасибо за Ваш отзыв!
А то, что у жизни есть не только лицевая сторона, но и изнанка, думаю, тоже забывать не надо.