Отзыв: Круассаны 7 Days - более-менее

Достоинства: уценка, легко насытиться
Недостатки: состав, вкус
Эти круассаны я покупал в Пятёрочке по причине повышенного кэшбэка на сентябрь по Дебетовой карте "Tinkoff Black", Тиньков предложил мне 4% повышенного кэшбэка на эту сеть, и я согласился, теперь заезжаю в Пятёрочку.

При входе в магазин (недалеко от станции метро Тёплый Стан) есть специальная полочка для уценённого товара, я там не так давно мешок Растворимого кофе Jacobs Monarch за три копейки купил, и в этот раз мой взгляд сразу упал вот на эту упаковку:

Круассаны 7 Days фото

Стоила эта пачка в 300 граммов живого веса 69 рублей с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль, это по промоакции, я походил-походил по магазину, и в конце концов решился.

Давайте посмотрим, что там производитель полезного напихал в эти круассаны:

Круассаны 7 Days фото

Ой, и чего тут только нет! И пальмовое масло, и многочисленные "ешки", ешь - не хочу! Вот дочка и отказалась, почитав состав, а мне только в радость, больше достанется.

Для тех, кто по-русски ни бум-бум, вот вам на вашем языке, о чём речь веду:

Круассаны 7 Days фото

Пачку легко открыл руками без помощи ножниц:

Круассаны 7 Days фото

И чтобы вы получше разглядели, о чём речь у нас сегодня идёт, отдельно взятые изделия:

Круассаны 7 Days фото

Невзрачненько, откровенно говоря, и вкус не фонтан, жена делает на 4 порядка вкуснее и красивее.

По итогу от меня только 3, но с рекомендацией на тоненького, как дежурный перекус в экстренной ситуации.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление более-менее

Bumblebeesha
Жена любит побольше. Говорит, что отличается
София1979
Мне совсем не нравятся. Ничего общего с настоящими круасанами