Отзыв: Книга "Все обо всем" - Г. Шалаева - Хороший сборник книг для детей и взрослых
Достоинства: Шрифт , познавательно,узнаёшь много нового в этой жизни
Недостатки: Мало картинок
Приветствую всех, сегодня расскажу про сборник книг "Всё об всём".
В детстве очень нравилось читать эти книги, с каждым днем все больше и больше узнаешь об этом удивительном мире. Да и сейчас не против прочитать.
Детская энциклопедия "Всё об всём " содержит сведения по всем отраслям знаний. Энциклопедия построенна по принципу "вопрос-ответ". Каждый том не имеет определённой тематики и охватывает широкий круг вопросов, рассказывает об окружающей нас мире, природе, и нас самих.
Составитель этих замечательных книг - Г. Шалаева.
Например:из чего состоит воздух?
Ответ - воздух состоит из смеси газов, которые образуют своего рода покров вокруг Земли.
Шрифт в книге большой, читать приятно и удобно. В книге не так много иллюстраций и они не цветные, скорее всего это относится к минусу.
В целом книга энциклопедия мне очень нравится, я сам вырос на этих книгах. В дальнейшем я надеюсь и мои дети будут читать эти книги. Конечно же буду рекомендовать.
Составитель этих замечательных книг - Г. Шалаева.
Например:из чего состоит воздух?
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Хороший сборник книг для детей и взрослых |
сынчоусу год, жду когда научится говорить и читать. посмотрим, понравится ли ему