Отзыв: Книга "Все обо всем" - Г. Шалаева - Хороший сборник книг для детей и взрослых

Достоинства: Шрифт , познавательно,узнаёшь много нового в этой жизни
Недостатки: Мало картинок
Приветствую всех, сегодня расскажу про сборник книг "Всё об всём".

Книга Все обо всем - Г. Шалаева фото

В самом сборнике как я знаю, 12 книг. У меня же только 3. Книжки не покупал, подарила тётя. Вряд-ли найдёте эти книги сейчас в продаже, но всегда можно прочитать в интернете.

В детстве очень нравилось читать эти книги, с каждым днем все больше и больше узнаешь об этом удивительном мире. Да и сейчас не против прочитать.
Детская энциклопедия "Всё об всём " содержит сведения по всем отраслям знаний. Энциклопедия построенна по принципу "вопрос-ответ". Каждый том не имеет определённой тематики и охватывает широкий круг вопросов, рассказывает об окружающей нас мире, природе, и нас самих.

Составитель этих замечательных книг - Г. Шалаева.

Книга Все обо всем - Г. Шалаева фото

В каждой книге разные содержания, в моих книгах это - Мир в котором мы живём.

Книга Все обо всем - Г. Шалаева фото

В данной книге 445 интереснейших страниц. В книге точно отвечают на заданные вопросы.
Например:из чего состоит воздух?
Ответ - воздух состоит из смеси газов, которые образуют своего рода покров вокруг Земли.
Шрифт в книге большой, читать приятно и удобно. В книге не так много иллюстраций и они не цветные, скорее всего это относится к минусу.
В целом книга энциклопедия мне очень нравится, я сам вырос на этих книгах. В дальнейшем я надеюсь и мои дети будут читать эти книги. Конечно же буду рекомендовать.
Время использования 15 лет
Общее впечатление Хороший сборник книг для детей и взрослых

Ekaterina Bezz
А раньше была серия Я ПОЗНАЮ МИР
Angrylynx
А у меня хранится трехтомник "Что такое? Кто такой?" В детстве очень нравился. Позже маман его выбросила, но ностальгия - страшная штука, и лет десять назад я нашла такой же точно трехтомник на Авито и купила))) Многое в нем уже не актуально, но само наличие этих книг глаз радует.
Happy27
Интересная книга. Читали в детстве
36hiksl
Интересная книга,позновательная
spook
У нас в детстве была вся подборка сейчас эти книги у моей сестры живут, но их никто не читает… У детей другие интересы.
Kosmonaut Misha
у других детей другие интересы
spook
Мне кажется, тут дело в картинках, точнее, почти в полном их отсутствии. На фоне красочных энциклопедий или роликов из инета эти издания детям неинтересны.
Kosmonaut Misha
есть вся серия, но у меня еще частично сохранились красивые обложки. там из бумаги какой то. яркие. если бы не те обложки, я бы это с охотой в детстве в руки не брал.
сынчоусу год, жду когда научится говорить и читать. посмотрим, понравится ли ему
Alenka8612
Очень хорошая серия книг