Отзыв: Фильм "Узники страны призраков" (2021) - Николас Кейджем, должно быть, отчаянно он нуждается в деньгах

Достоинства: Кейдж
Недостатки: сюжет
Не знаю, что стала с моим любимым актером Николас Кейджем, должно быть, отчаянно он нуждается в деньгах. Играет подчеркнуто одинаково во всех ситуациях и фильмах. Все фильмы, которые выходили с ним в эти годы, даже нельзя назвать плохим кино, это просто откровенное издевательство над поклонниками актера.

И, так сюжет картины, путешествие героя в ад, что бы спасти прекрасную девушку, привезя её в другой еще более ужасный ад, при этом сам герой и не герой на мой взгляд, а жертва неопределенных обстоятельств и полной глупости! Основная идея понятна, но все остальное это просто за гранью, что происходит в этом фильме, не имеет смысла. Взрывчатка есть на шее, руках и ниже пояса последние два заряда нужны на случай, если он вдруг мало ли)) решит вступить с беглянкой в близкие отношения.

Оператор воплощает тут на экране всё то, что называется изображением и является сутью кинофильма. Создание атмосферы, передача актерского мастерства зрителю, реализация стиля и жанра картины тут в принципе передано не плохо. Картинка достаточно яркая, а где нужно наоборот, но при этом всем, все отлично и отчетливо видно.

Музыка типичная для таких фильмов динамичная, но не запоминающаяся.
Кто любит творчество актера Кейджа обязательно посмотрит этот фильм, а так я считаю фильм получился на полную двойку.
Время использования 2021
Общее впечатление Николас Кейджем, должно быть, отчаянно он нуждается в деньгах