Отзыв: Электропечь Уральский завод бытовых изделий "Чудо" - Выпечка получается отлично!
Достоинства: Отличная выпечка, проста в эксплуатации.
Недостатки: Нет защиты от горячей поверхности печки, нет приспособления для открытой крышки, повышенное потребление электроэнергии.
Так как с газовой духовкой я не дружу уже давно, никогда ничего не получалось и забила на выпечки. Но все время хотелось пирожков и пирогов, пицу и шарлотку.
И пошли мы с подругой в магазин, присмотреть мне электродуховку.
Но вдруг взгляд подруги остановился на электропечи "Чудо" в виде сковороды с крышкой. Подруга сказала, что у нее была такая и была очень ее довольна.
Купила. И цена нормальная, около 2 тыс. руб, для меня приемлимо.
В этой печке я испекла первую в своей жизни пицу, потом несколько раз шарлотку и два раза пирог с картофелем и луком.
Я очень довольна, печет хорошо.
Были проблемы только с прилипанием пергаментной бумаги под пирог при выпечке шарлотки. Но соседка сказала, что смазывает дно и бока формы сливочным маслом.
Я вчера как раз попробовала печь без бумаги, смазала куском сливочного масла.
И прекрасный результат, не пригорает, не прилипает, пирог хорошо снимается со своей сковороды.
Единственно, что меня напрягает, что неудобно класть крышку, когда открываешь эту печь. Положить буквально некуда, она горячая и неустойчивая, круглая.
Хотелось бы какое-то приспособление для этой цели. Потому что я уже два раза обожглась за этот месяц. Вот недостатки такие, недоработка конструктивных особенностей и опасность ожога.
Все остальное прекрасно. Отлично получается выпечка, подогрев изделия. Долго сохраняется тепло внутри печки после отключения.
Ну и, конечно, один из основных недостатков, что электрический счетчик крутится.
Но тут уже я не смогу повлиять и разработчики тоже. Приходится мириться с повышенным потреблением электрической энергии, раз у меня невосприимчивость к газовой духовке.
Рекомендую таким же как я, кто не умеет пользоваться газовой духовкой или для готовки на даче. Но с соблюдением всех предосторожностей, потому что печка очень горячая во время ее включения, как утюг примерно. И у кого есть маленькие дети, которые могут дотянуться до стола на кухне и прикоснуться к печке, крайне не рекомендую, это опасно для их жизни.
И пошли мы с подругой в магазин, присмотреть мне электродуховку.
Купила. И цена нормальная, около 2 тыс. руб, для меня приемлимо.
Я очень довольна, печет хорошо.
Я вчера как раз попробовала печь без бумаги, смазала куском сливочного масла.
Время использования | месяц |
Стоимость | 1900 ₽ |