Отзыв: Парк на Ходынском поле (Россия, Москва) - Небольшой, но запоминающийся парк
Достоинства: Красивый парк - впечатляют панорамные виды, пруды, рыбы, утки, детская площадка, панорамные качели, велосипедные дорожки, зелено и чисто
Сегодня держали путь к ТЦ Авиапарк через парк на Ходынском поле, красивый парк, хотя и небольшой, но очень интересный, запоминающийся, хочу поделиться впечатлениями.
Хорошее место в районе м. Полежаевская, ЦСКА - два парка рядом Березовая роща и Ходнынское поле.
Ходынское поле с прудами, причем пруды такие чистые, с утками и рыбками, пруды кишат рыбой, а виды просто потрясающие, хоть и виды мегаполиса, но все равно очень впечатляют.
Так как мы проходили мимо, забрели только на детскую площадку, оригинальная площадка, с холмами, с батутами, впервые такое чудо вижу - привлекает огромное количество людей с детьми, людей там кишмя кишит как муравьев.
Панорамные качели указаны даже на карте, не могла представить, что это, пока мы не поднялись туда. Качели здесь обычные, а виды на фото ниже.
Рядом в пешей доступности ТЦ Авиапарк.
Рекомендую посетить при возможности.
Рядом в пешей доступности ТЦ Авиапарк.
Рекомендую посетить при возможности.
Время использования | 1 раз мимоходом |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ходынский бульвар |
Общее впечатление | Небольшой, но запоминающийся парк |
Но мне опять же не хватает растительности…