Отзыв: Сироп подорожника KRKA Гербион - Неплохой, но берегите ваши зубы!
Достоинства: помогает смягчить кашель
Недостатки: после приема болят зубы
Этот сироп покупала от сухого кашля. Могу сказать, что средство неплохое. После одного-двух дней приема сиропа, кашель начал смягчаться. Через неделю стало намного легче. Думаю, что если начинать лечиться вовремя, то сироп будет более эффективен и быстр в действии.
Принимать сироп нужно по 3-5 ложек в день. Придерживалась этой дозы. Сироп запивается чаем или теплой водой. Могу сказать, что сироп очень и очень сладкий. Такой сладкий, что у меня начали болеть зубы!
В составе есть полезный для здоровья подорожник и мальва. Оба экстракта помогают избавиться от сухого кашля.
Ставлю этому сиропу оценку четыре и рекомендую полоскать рот и чистить зубы после приема этого средства.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Неплохой, но берегите ваши зубы! |