Отзыв: Аудиокнига "Счастливый брак" - Стивен Кинг - страшная жизненная история

Достоинства: интересно, жизненно
Аудиокнигу "Счастливый брак" Стивена Кинга я прослушала с вынужденным перерывом примерно на половине произведения (продолжительность более 3-х часов).

При первой же возможности сразу включила книгу - очень хотела узнать, как будут дальше развиваться события в семье, где в течение почти 3-х десятков лет муж с женой вместе продумали домашний уклад с мелочами, ритуалами, привычками и уже вырастили детей, но в одночасье всё рухнуло - жена узнала страшную тайну мужа.

Ужасные неопровержимые доказательства преступлений не только превращают её из любящей жены в жену "чудовища", но и будущее их детей под угрозой.

Как продолжается жизнь после такого открытия ? Ведь "нельзя затолкать обратно выдавленную пасту в тюбик"!

Я понимала, что характер жены (умная, честная, порядочная) преподнесёт незаурядное решение, и не ошиблась.

Завершение произведения справедливое в отношение всех участников событий.

Книга мне понравилась, прослушала благодаря рекомендациям автора ТомоЧка Ух, и книга!

И ещё...
во время прослушивания книги, да и после, меня посещала мысль о том, что не редко человек не знает многого из жизни очень близких ему людей.

И хотя это не развлекательное произведение, но я рекомендую Аудиокнигу "Счастливый брак" Стивена Кинга с наивысшей оценкой, интересное изложение и жизненно.
Общее впечатление страшная жизненная история

Chibupelka
Послушаю. Думаю лишним не будет.
Алунь
Не могу сказать, что сюжет прямо захватывает с первых минут, наоборот, повествование неспешное, но несмотря на это, хочется услышать всё мысли-рассуждения до конца.
Возможно потому, что все мы в какой-то мере сталкиваемся с нехваткой информации о людях, с которыми общаемся
ууу333666
Я книжный вариант купила на английском языке )) Читаю уже месяца два, перевожу потихоньку. Интригующая история ))
Алунь
В оригинале такое чтиво!! Должно быть хорошее знание языка
Томо4ка
Давно слушала и писала отзыв, но впечатлена до сих пор!
Спасибо за упоминание и что поверили эмоциям моим)
Вам спасибо, книга понравилась
wanit
Отличная повесть! Рекомендую послушать и остальные три в рамках сборника "Тьма, - и больше ничего".
Алунь
В ближайшее время послушаю и остальные
Псевдоним 2
Читала эту книгу, больше всего понравилась идея к написанию.
Фрау Женщина
Жизненно очень.
Алунь
да, и в целом этот сборник мне понравился