Отзыв: Подсолнечное масло "Товарное Хозяйство" рафинированное дезодорированное - Плохой состав

Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
В поисках растительного масла отправилась недавно в магазин, но моей любимой Олейны не оказалось, пришлось брать, что есть. А, выбор был небольшим. Купила вот такое подсолнечное масло "Товарное Хозяйство" рафинированное дезодорированное. И по цене оно было приемлемым: около 90 р за 900 мл. Вот не знаю почему, сейчас многие производители грешат тем, что не доливают до указанного объема. Здесь масла около 870 мл. Представляете, как они на нас зарабатывают!

Упаковка выглядит невзрачно, она прозрачная, в ней можно разглядеть масло светлого цвета.
На этикетке указана вся нужная информация о товаре: наименование производителя, состав, белки, жиры, углеводы, срок годности.
Масло абсолютно без запаха, при жарке не пенится, не пригорает.
Я добавляю его как в салаты, так и жарю на нём, добавляю в выпечку.
Изучив состав, поняла, что о качественном масле не может быть и речи, оно и по вкусу мало напоминает полезное растительное масло. Но для жарки, думаю, подойдет!
Если вы любите пахучее, ароматное масло, это вам однозначно не подойдет, ну а если вы неприхотливы в выборе растительного масла, вполне подойдет для приготовления пищи.
Производитель масла находится в Саратовской области, вот пытаюсь вспомнить где там плантации подсолнухов?
Я поставлю этому маслу твердую тройку и для разового использования буду рекомендовать!
Приятной вам готовки и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Плохой состав