Отзыв: Фильм "Приключения Электроника" (1980) - Любимый фильм мужа с детства!

Достоинства: интересный фильм, классные песенки
Недостатки: не обнаружено;

Всеми знакомый с детства фильм "Приключения электроника", не перестаёт собирать свою публику и сегодня. Фильм рассчитан для семейного просмотра, конечно, ребятам этот фильм интересн в первую очередь! Фантастическая история Сережи Сыроежкина знают все. А фраз "Матч выиграл Сыроежкин!" можно услышать и сегодня среди веселых футболистов).

А песня "Крылатые качели" из этого фильма - просто шедевр! Так приятно ее слушать (да и напевать ее люблю) и сегодня!

А роль отрицательного персонажа, которую исполнял Николай Караченцов, к нему нельзя относиться без улыбки и умиления...

Да, конечно, сегодняшних мальчишек и девчонок навряд ли удивишь мальчиком-роботом, но до чего же было интересно нам это смотреть!

Общее впечатление Любимый фильм мужа с детства!

olga-miheenko
Хороший фильм.
веселенький и легкий)
НаталияВ
Раньше, в детстве, мы смотрели его на каникулах, и "Гостья из будущего", и "Приключения Петрова и Васечкина". Прямо ностальгия.
Klueva
Да-да-да... все фильмы в сборе)))
Чудесный фильм. Очень веселый и смешной.
Елена666
И по сей день смотрим всей семьей.
и это объединяет...
chips_mmm
Да даже и сейчас смотришь этот фильм и как будто в первый раз))
Nata2011
Очень люблю песню из этого фильма.
Klueva
"Крылатые качели" - это вышка!!!
MAKER2009
Классика вечна!!!
это точно!!!
Odyvanchik27
Фильм отличный, как и книга, мне очень нравится!!
согласна с Вами на все 100%
Izadorka
Фильм замечательный, раньше всегда на летних каникулах смотрела.
Я тоже!!!
al5yans
хороший фильм детства
Да-а!!!!
zoloreenka
Фильм и вправду чудесный!
ek9345
До сих пор смотрю с удовольствием!
mili
интересно, что полностью фильм от начала до конца я посмотрела только уже учась в университете. до этого видела только фрагменты. очень и очень полюбила. любимый герой, конечно же, Николая Караченцева и эрдель)
morlanda
Вот уж фильм на все времена!смотрю его всю жизнь,и с ребенком смотрели и сама ребенком была!
Apollinaria-M
Один из первых фильмов нашего детства! А как Электроник пел песню "Крылатые качели"! Обожаю пересматривать. В этот раз с дочкой попали как раз на момент где музыкальный урок идет в классе. И с дочкой (ей 4,5 года)пели вместе с Электроником! Дочка обожает песню "Крылатые качели"! По-моему фильм аутуален и сейчас!
Юлечка35
здоровский фильм , всегда пересматриваю с удовольствием )
dancing-rain
Фильм родом из детства…отлично помню, классика советского кино.
Elena 2709
Ностальгия!