Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK7801 - Хороший чайник, хоть и китаец.
Достоинства: Отсутствие посторонних запахов, красивый дизайн, простота и удобство в использовании.
Недостатки: Сильный шум при кипячении, следы на корпусе плохо убираются.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о чайнике электрическом Bosch TWK7801. Пришло время и электрический чайник Good Helper KS-18B02 отправили дослуживать в деревенский дом, а себе приобрели новый. Цена несопоставима с прежним 2570,00, но и внешний вид и удобство в эксплуатации тоже выше. Произведен в Китае.
Упакован в плотную картонную коробку.
Внутри еще одна упаковка в целлофановый пакет и спецткань против повреждений при транспортировке.
Сам чайник металлический, из нержавеющей стали с пластмассовой ручкой. Присутствует шкала измерения уровня воды и подсветка кнопки включения.
Крышка открывается на 90 градусов с помощью кнопки расположенной в верхней части ручки, закрывается плотно. Объем 1,7 литра. Вес самого чайника без воды 1,2 кг.
Подставка из пластмассы круглой формы, по центру, уходящее вглубь отверстие с контактом для подачи электропитания.
Внутри есть фильтр с капроновой сеткой который по мере загрязнения можно снять и помыть.
Колба чайника внутри металлическая, нагревательный элемент скрыт, предусмотрена функция отключения чайника, если включить его пустой.
В комплекте присутствует инструкция по использованию где описаны указания по безопасности
и другие необходимые правила эксплуатации.
В итоге хочу сказать, чайник хороший, рекомендую к покупке. Цена конечно завышена, но и качество неплохое.
Упакован в плотную картонную коробку.
и другие необходимые правила эксплуатации.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший чайник, хоть и китаец. |