Отзыв: Антибиотик KRKA "Азитромицин" - Отличный антибиотик, помогает быстрее выздороветь
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Есть противопоказания
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сейчас снова осень и простудные заболевания не дремлют. У дочери в колледже физкультура проходит всегда на улице при любой погоде и у них многие в группе болеют. Она не исключение. Сейчас снова на больничном и дело дошло до антибиотиков. У наших докторов, видимо, кроме короновируса других болезней нет, поэтому в основном из назначений только антибиотики и противовирусные средства.
Азитромицин не дорогой антибиотик, стоит 92 рубля, но у этого препарата очень сильное действие и пьют его всего три раза, то есть по одной таблетке в день три дня.
К покупке этот антибиотик рекомендую, но не принимайте его без назначения врача и помните, что есть у этого препарата и противопоказания, которые могут вызвать различные аллергические реакции в виде крапивницы.
В общем, будьте здоровы!
В общем, будьте здоровы!