Отзыв: Сериал "Мама в законе" (2013) - Интересная идея и достойная реализация.

Достоинства: Сюжет, актёры ,музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Как всегда, случайно попался на ТВ минисериал 2013 года "Мама в законе". История нетипичная, выгодно отличается от однотипных шаблонных работ. Он - полковник милиции, она - бывшая заключенная. Но объединяет их не криминальная составляющая. Ребёнок главной героини, усыновленный сотрудником правоохранительных органов. Параллельно в фильме развиваются и другие сюжетные линии.

Кино получилось интересным, динамичным, с сильным эмоциональным накалом. Сентиментальный зритель пустит слезу. Это очень хорошо, работа качественная, заставляющая сопереживать, думать, примерить ситуацию на себя...
Биологическая мать, отбывающая наказание за убийство мужа. И неважно, что защищала годовалого сына. Закон есть закон. Несовершенство судебной системы-это отдельная тема. Заботливые, любящие приёмные родители ... Как поступить? Нужно ли знать правду ребёнку? Переложить ответственность на хрупкие плечи подростка с неокрепшей психикой, разрушить его мир, показать жизнь как она есть...
Здесь не будет счастливого финала. Его не может быть... Фильм тяжёлый, это кино не для всех. Не фоном и не для отдыха.
Главная героиня оказалась очень сильной и мудрой женщиной. Всему свое время.
Фильм получился достойный. Отличный сценарий, блестящий актёрский состав, операторская работа, музыкальное сопровождение. Все на высоте.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная идея и достойная реализация.

Mikamila90
Кого только нет сейчас в законе))
Марина Пунько
Интересно посмотреть
nellithai04
Такие ситуации случаются, заинтриговали, смотрю.
Kosmonaut Misha
по названию ясно,что тратить на это время не нужно
yulya-angel111
Виктория Тарасова в новом амплуа? Я её знаю только в роли начальника полиции в Глухаре.
fegehe
Да-да ,интересно было увидеть Викторию Тарасову в новом амплуа. Образ прямо противоположный, актриса отлично справилась с этой ролью .
Мария Масютина
Получилась интересная история с серьёзной эмоциональной составляющей.
Marishka-led
А мы мимо (((