Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Полоцк) - Если вы там ещё не были, обязательно посетите

Достоинства: Большой ассортимент обуви, всегда действует акция "3 по цене 2"
Недостатки: Много устаревших моделей, скидки не суммируются
В Полоцке магазин Kari находится в ТЦ манеж. Совершали там покупки 3 раза. Первый раз ехали целенаправленно туда за обувью, остальные 2 раза просто гуляли по Манежу, зашли в Kari просто посмотреть и вышли с покупками.

В магазине большой выбор мужской, женской и детской обуви, имеются в продаже также сумки, рюкзаки, шапки, шарфы, перчатки, бижутерия и серебряные украшения. Но ассортимент обуви хоть и большой, выбрать что-то не так уж и просто, т. к. много устаревших моделей, современные модели быстро разбирают наверное, поэтому мало размеров. У меня 37, наверное один из самых распространенных, поэтому моего размера часто нет в наличии. Там всегда действуют скидки на определенные модели. Но самая любимая моей семьи акция: 3 пары по цене 2. Из трёх выбранных пар обуви самая дешёвая будет идти в подарок. Чтобы это было выгодно, лучше подбирать все 3 пары с примерно одинаковой ценой, т. к. если ты возьмёшь 2 пары обуви из натуральной кожи и 1 резиновые шлепки, то, естественно, выгода будет незначительная. К сожалению, скидки не суммируются, однажды выбрали мужу туфли, которые были на скидке 30%, но все равно были дороже одной из двух остальных пар и нам сказали выбирать: либо скидка на ту пару, либо 3 по цене 2, но та пара по полной стоимости. В целом качество обуви неплохое, я покупала кожаные ботильоны 1,5 года назад и кроссовки в мае этого года, обувь ещё в отличном состоянии, кроссы ношу почти каждый день.

В общем, если ещё не посещали этот магазин, то обязательно сходите, там конечно не все идеально, но вариант неплохой.
Время использования 1,5 года
Год посещения 2020
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район Полоцкий район
Город или поселок Полоцк
Улица Вильнюсское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Если вы там ещё не были, обязательно посетите

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Inna-kot!
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Нам приятно, что вы высоко это оценили.
Ознакомится с ассортиментом обуви, а также условиями и правилами проведения акций можно на нашем сайте kari.com. Всегда рады видеть вас в kari.