Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Обманывают во всём
Достоинства: никаких
Недостатки: ужасное качество
Здравствуйте, дорогие читатели отзывов! У меня не отзыв, а крик души! На "Ювелирочке" покупала украшения несколько раз, всё было не то, чтобы прям отлично, но нормально. Привозили то, что заказывала, цены были приемлемы, украшения носибельны. Последний раз я делала заказ полгода назад - аккуратные серебряные серьги с зеленым агатом. Очень миленькие, к моим зеленым глазам подходят изумительно. Поносила я их два месяца и убрала в коробочку, переключилась на другие серьги. Сегодня я про них вспомнила, открыла шкатулочку, а там... Смотрите сами. Ведущие "Ювелирочки" настойчиво твердят, что у них серебро родированное, никогда не потемнеет. Серьезно? Это родирование? Это серебро вообще? У меня есть советское серебряное кольцо, от бабушки осталось, я его никогда в жизни не носила, оно лежит годами, и то не потемнело так! Хотя в то время о родировании и не слышали.
Серьги не просто потемнели, они стали какие-то ржавые.
Они хранились в собственной коробочке, отдельно от других украшений.
Я в ужасе. Кстати, пробу посреди этой ржавчины я так и не нашла.
Серьги не просто потемнели, они стали какие-то ржавые.
Они хранились в собственной коробочке, отдельно от других украшений.
Я в ужасе. Кстати, пробу посреди этой ржавчины я так и не нашла.
Время использования | два месяца |
Общее впечатление | Обманывают во всём |
Благодарим за обращение. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить все детали, и постараемся помочь.
С уважением, команда Ювелирочки.