Отзыв: Фильм "Не отпускай меня" (2010) - Скучный, грустный, на разок.
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Очень печальный фильм
Всем доброго времени суток! Сегодня листал фильмы и думал что посмотреть и наткнулся на фильм " Не отпускай меня" посмотрел трейлер вроде не чё посмотреть можно.
Во время просмотра фильма у меня возникло много возмущений и не понимания к главным героям почему они весь фильм ни чего не делали для того что бы убереч себя от смерти и сбежать из школы интернат, ещё не понравилось что ни кто не пытался хоть как защитить этих детей и почему когда главные герои выросли по взрослели понимая уже как устроенна жизнь и то как она прекрасна спокойно жили зная что им уже предначертана смерть ни куда и ни к кому не обратились. Посмотреть конечно можно один раз, игра актёров хорошая. Фильм очень скучный, грусный, печальный, но я всё ровно досмотрел его до конца. Вообщем фильм на любителя но смотря какой у него рейтинг любителей таких фильмов очень много)), мне он не зашёл но изо актёров ставлю три звезды.
Общее впечатление | Скучный, грустный, на разок. |