Отзыв: Служба доставки еды "Достаевский" (Россия, Москва) - Постоянно опаздывает, недовес почти во всех порциях

Достоинства: Вкусный лосось
Недостатки: Недовесы, порции намного меньше заявленного, постоянные опоздания на 40 минут
Добрый день. Решила оставить отзыв, потому что компания совершенно не ценит клиентов. Я делаю заказы на сумму более 7500руб в месяц. И при каждой доставке либо недовес порции, и через раз курьер опаздывает больше, чем на 40к минут. При это предупреждают редко об опоздании. Я оплачиваю всегда заранее все заказы и заказываю за 3-4 часа до доставки, но даже при таких условиях курьеры вовремя не приезжают. В последние две недели еду привозят без этикеток и маркировки, то есть не известно, во сколько было приготовлено блюдо и что входит в состав. При недовесе иногда компенсируют, а иногда нет. Ну а то что, что курьеры приезжают поздно - на это компания никакого внимания не обращает.

Привезли порцию картофеля Айдахо - на сайте заявлено 190 грамм, по факту 150гр. Подала претензию - ответили, что такое отклонение в весе порции это норма! Заказала ролл с лососем за 240руб (не самые демократичные цены) - заявлено на сайте 110грамм, привезли 89грамм. Даже визуально видно, что роллы совсем маленькие. В компенсации отказано. То есть на кухне не проверяют вес продуктов при готовке. Куда и кому идёт недовес в конце смены, я не знаю.
Один раз сделала заказ за несколько часов, доставка на 20.30. В 20.30 позвонил оператор и сказал, что курьер задерживается минимум на полчаса - отменила заказ, который уже был оплачен. В 20.45 мне позвонил курьер, что стоит около моего дома - но принять заказ я не смогла, так как уже прошла отмена. Полная дикоммуникация среди отделом. Операторы часто говорят, что курьер опаздывает на 10ть минут - по факту курьер приезжает через 40 минут.
Всё надо всегда перевешивать, потому что часто обманывают.

Вес 1 порции по факту

Упаковка, в которой привозят роллы сверху

Упаковка для роллв с другой стороны - никакой маркирвоки и состава продукта нет.

Служба доставки еды Достаевский (Россия, Москва) фото

Размер роллов - недовес на дицо

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Большая Семеновская
Дом № 42
Общее впечатление Постоянно опаздывает, недовес почти во всех порциях

Dostaevsky
Спасибо за отзыв!
Простите, что допустили такие опоздания и ситуации с позициями в заказе :(
Если с заказом что-то не так, обращайтесь к нам, всегда поможем!