Отзыв: Шоколад "Каждый день" - Дешевый, но совершенно не вкусный
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Это не шоколад
Вдохновившись недорогой ценой я решила схватить с полки "Ашана" сразу 3 шоколадки этой торговой марки:
воздушный белый
белый
молочный с вафельной крошкой.
Хорошо, что я вовремя остановилась и остановила своего супруга.
ЦЕНА: чуть более 14 рублей
КАЧЕСТВО: соответствует цене. Даже на самом изделии слово "шоколад" не упоминается. А называется оно "кондитерская плитка".
ВКУС: сладкий, но ощущается, что дорогие компоненты заменены более дешевыми. Наличие растительного жира и заменителя какао масла не делает продукт полезным.
Учитывая, что я и муж сладкоежки и в один присест я могу съесть целую плитку шоколада (правда покупаю я их редко, эти же шоколадки мне даже не пришлось прятать от мужа.
ПОСЛЕВКУСИЕ: не особо приятное.
ВЫВОД: плитка кондитерская сделана для тех, кто реально не может себе позволить купить дорогой, ну или хотя бы хороший шоколад.
воздушный белый
белый
молочный с вафельной крошкой.
Хорошо, что я вовремя остановилась и остановила своего супруга.
ЦЕНА: чуть более 14 рублей
ПОСЛЕВКУСИЕ: не особо приятное.
Общее впечатление | Дешевый, но совершенно не вкусный |