Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - Неожиданный сюжет. Классные актеры
Достоинства: Актеры
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, Посетители и Читатели сайта отзовик!
Неожиданный выходной выдался, сколько киношек посмотрела, и даже попался премьерный фильм "Соври мне правду". В главных ролях: Дарья Мельникова, Евгений Романец, Павел Прилучный, Елизавета Кононова - вот и весь состав почти фильма.
Трейлер не смотрела, сразу приступила к просмотру.
Неожиданным скандалом начинается фильм, потом выясняется, что это пара влюбленных, с интересным видом общения, встречаются они всего пол года, но молодой человек уже делает предложение, но девушка не торопится давать ответ, намека, что она не совсем обычная девушка. На эти слова парень сначала не обратил внимание... Неожиданно в их уединение вклинивается младшая сестра и тут разворачиваются не совсем стандартные для повседневной жизни события.
Фильм мне по своему показался необычным, интересным, психологический, понравились актеры, особенно Дарья, очень классно сыграла.
Очень хорошо для нашего кинематографа, что-то новенькое.
Рекомендую
Трейлер не смотрела, сразу приступила к просмотру.
Очень хорошо для нашего кинематографа, что-то новенькое.
Рекомендую
Время использования | 1 |