Отзыв: Кемпинг "Голубая бездна" (Россия, Дивноморское) - Потрясающее место!
Достоинства: Море, воздух, красота
Недостатки: Нужно потратить немного сил и времени, чтобы добраться сюда
Голубая бездна - очень красивое место, не так давно облюбленное туристами. Находится недалеко от города Геленджик Краснодарского края, между поселками Джанхот и Дивноморское.
Добраться туда можно двумя способами. Первый: на машине немного свернуть с трассы в сторону моря, там будет стоянка. Оставляете свое авто и пешком спускаетесь к морю. Сначала путь лежит по довольно хорошей дороге, вокруг хвойный лес. Сквозь деревья виднеется голубая гладь моря, зрелище великолепное! Потом дорога переходит в извилистую тропку и очень крутой спуск, пройти осмеливается не каждый. Но именно тут туристы-экстремалы разбивают свои палаточные лагеря. Официально это запрещено, но разве можно остановить русского человека, если очень хочется.
В советские времена это была экскурсионная тропа, по ней водили туристов.
Совсем недавно этот пляж был абсолютно нудистским, но... постепенно их вытиснули отсюда, все больше и больше людей стало приезжать сюда и любоваться этой красотой.
Конечно, я несомненно рекомендую это место для посещения. Добираться сложновато, но это того стоит.
В советские времена это была экскурсионная тропа, по ней водили туристов.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Потрясающее место! |