Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Неплохое тесто для экстренных случаев

Достоинства: Вкус, состав, удобство использования
Иногда бывают ситуации, когда нужно что-то быстро приготовить, и тут спасают полуфабрикаты. Сегодня я вам расскажу о бездрожжевом слоеном тесте "Звездное", уж не знаю почему его так назвали производители.

Упаковано оно в пакет, дизайн выглядит аппетитно (всему виной пицца, мало кто от такого откажется). В упаковке пятьсот грамм теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Производитель не лукавит, говоря о хорошем составе. В нем, действительно, только обычные компоненты и нет химии, не считая лимонной кислоты, так и она не сильно вредна.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Размораживается, действительно быстро. Буквально за пятнадцать минут, помните, что повторно его замораживать нельзя.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Вкус теста красный и нейтральный. Поэтому какую начинку вы используете такой вкус и получите, хотите соленую, а хотите сладкую.

Тесто слоеное бездрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Стоимость упаковки составляет шестьдесят пять рублей. Советую покупать данное замороженое тесто!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохое тесто для экстренных случаев

Аривле
Один раз брала слоёное, но рождённый летать ползать не может, даже с таким готовым у меня ничего не получилось
Aaa061964
Покупала, неплохое.