Отзыв: Ресторан "Горгасали" (Грузия, Тбилиси) - Хорошее начало большой любви
Достоинства: Удобное расположение в центре города, разнообразное меню, вкусно
Недостатки: Высокие цены
В середине сентября мы прилетели в Грузию. Знакомство со страной начали с Тбилиси. Ещё находясь дома и формируя программу поездки с гидом, запланировали вечернее посещение ресторана с шоу-программой и танцами в национальных костюмах. На выбор было предложено два ресторана, один из которых «Gorgasali». Небольшой выбор заведений с шоу-программой обусловлен карантинными мерами.
Внутрь можно попасть через два входа: главный и через террасу, где также стоят столы. Помимо этого днём часть столов располагается на улице.
Конечно, большой выбор вин, как в бутылках заводского производства, так и домашнего разливного.
Сациви с зелёными помидорами (закуска) - 13 лари, хачапури по-мегрельски - 15,5 лари, чашушули из телятины - 23,5 лари, чкмерули ( цыплёнок в чесночном соусе) - 24 лари, баклажаны с орехами, лиманад и десерт от шеф-повара. Итого с учётов вина и НДС - 217,15 лари.
Музыкальное сопровождение ужина осуществлял сначала дует.
Далее посетителей опять развлекал дует.
Во время нашего посещения из-за ограничений по карантину ресторан работал до 21 часа. Обычное расписание до нуля часов.
Музыкальное сопровождение ужина осуществлял сначала дует.
Далее посетителей опять развлекал дует.
Время использования | Сентябрь, 2021 |
Год посещения | 2021 |