Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Село Зеленое 3,2% - Кошмар!

Достоинства: Их нету.
Недостатки: Ужасное качество и вкус.
Решил попробовать новую для себя фирму молока. Как раз это молоко продавалось по акции, где-то в районе 68 рублей за данную упаковку. Оказалось гадким и невкусным и одновременно безвкусным. Я понимаю, что 3,2%-ное молоко получают разбавлением с водой. Но тут как будто воду разбавили молоком. Ещё и реклама навязчивая, хотя дизайн упаковки неплохой. Но качество ужасное. Хотя в России почти все молоко ужасное. Но это не отменяет того факта, что молоко компании "Село Зелёное" крайне не рекомендовано к употреблению. Либо не умеют, либо не хотят делать нормально. Вообще, я пробовал молоко достаточно многих компаний. Село Зелёное — одно из худших. Соответственно, любую продукцию этой компании я в дальнейшем точно приобретать не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кошмар!

Дормина
Может просто не повезло с партией? Брала молоко пару раз, не было такого безобразия.
komosgroup
Уважаемый автор отзыва! Как производитель мы с вниманием относимся к вопросам качества нашей продукции. Молоко "Село Зеленое" - натуральный продукт, изготовленный по стандартам качества и пищевой безопасности. Для того чтобы разобраться в ситуации и провести проверку потребительских качеств купленного вами молока, а также соблюдения условий хранения хранения в точке продажи, мы просим вас посодействовать и сообщить, где и когда вы приобрели данный продукт, а также сообщить номер партии (указан на упаковке). Информацию можно предоставить по телефону горячей линии 8 800 555 58 26 либо в сообщения нашего профиля. Надеемся на обратную связь!
Burevestnik 001
Данный товар был приобретен в супермаркете "Дикси" по адресу Москва, ул. Башиловская, д. 6. Время приобретения: примерно 15-19 сентября этого года. Номер партии и срок годности я не помню, но со сроком годности точно было все в порядке. Но, честно сказать, не думаю, что то, что мне не понравился товар, связано с какими-то случайно возникшими нарушениями производства или хранения. Просто товар от вашей компании мне не понравился по ряду причин. При этом я знаю минимум одну марку молока, которое несколько дешевле и однозначно лучше. И несколько марок, более дорогих но также лучше. И ещё такое субъективное мнение, что положительные отзывы о вашем молоке пишут те, кто не пробовал настоящего молока и им не с чем сравнить. Например, молоко от Вологодского или Шатурского АПК, которое многократно лучше молока вашей компании. Ничего не имею против вашей компании, просто мое субъективное мнение) Возможно, потом я повторно приобрету продукцию вашей компании, чтобы сравнить.
Burevestnik 001
Ну как, разобрались с качеством? Спустя больше года, молоко "Село Зелёное" все так же ужасно.
TatianaNVKZ
Интересно, я первый раз купила это молоко. Не заметила ничего такого. Густое, пить приятно. Я пила настоящее домашнее молоко, конечно с этим не сравнить. Но простоквашино или другие марки ничем не отличаются от этого