Отзыв: Автошкола "Онега" (Украина, Киев) - редкая шарашкина контора
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Добрый день, хочу поделиться своим крайне негативным впечатлением о данной автошколе, которую из своего негативного опыта полученного от первого занятия, которое не состоялось. Значит так, я 04.09.2021года, записался на курс восстановления навыков вождения в филиал автошколы который находиться в г. Киев, по ул. А. Кошица, в гимназии диалог, курс состоит с 5 занятий, цена составила 2000 грн. Данную сумму я оплатил менеджеру, про что она мне выдала квитанцию и выбрал график занятий, первое занятие должно было состояться 19.09.2021 года на 08 :30 утра и продлиться до 10 00.
Инструктором по вождению был указан Сирук Александр, моб. 0934001350, автомобиль марки Шкода Фабия гос. номер АА6383ВР. Менеджер указала что на занятия я должен прибывать на ул. Кошица, и ожидать автомобиль напротив входа в гимназию Диалог, при себе иметь паспорт, удостоверение водителя и квитанцию об оплате. 19.09.2021 года, действуя по указанному алгоритму, я прибыл на указанное место заранее в 08 :15, ожидая автомобиль и автоинструктора, я видя что время уже 08 :30, а учебного автомобиля и автоинструктора нет, решил набрать на указанный номер его телефона, но ответа не последовало данный гуру вождения на мой звонок не ответил, в последующем, я подумал что может что то случилось или он едет за рулём и ответит не может, прождал ещё до 08 :45 и повторно набрал его стоя ожидая на указанном месте, но на повторный звонок он снова не ответил, я в период времени ожидая его обошел всю улицу Кошица, кто знает то она весьма короткая так как подумал, что может гуру вождения господин Сирук, забыл свой телефон дома и припарковал учебный автомобиль где то дальше, но увы, обойдя всю улицу я его не обнаружил. В дальнейшем я решил набрать на номер автошколы с которого мне звонила менеджер, а именно +380663550055, но трубку естественно никто не поднял по аналогии, данный звонок я совершил в 09: 01, после этого я зашёл на сайт автошколы и решил набрать на номер линии автошколы а именно +380444303742, а в ответ мне после первого гудка последовал ответ " абонент не может принять звонок". Прождавши до 09: 30, гуру вождения так и не прибыл, не перезвонил. Что уж тут сказать, первое занятие, первое впечатление от наплевательского отношения к ученикам. Так же хочу дополнить по поводу того как я записался в данную автошколу, я позвонил на номер +380444303742, ответила девушка менеджер, я объяснил что мне нужен курс занятий по восстановлению навоков вождения, она спросила где мне удобно пройти данный курс, я указал их филиал автошколы на ул. А. Кошица, она сказала передаст информацию менеджеру данного филиала, который со мной свяжется, и она связалась, СПУСТЯ СУТКИ! После этого, я спросил, как записаться, и спросил можно ли в субботу записаться, на что она мне ответила, да, и сказала приходить на 10 : 00 для записи, что я и сделал, придя немного раньше. А именно в 09 45. Подождавши до 10 05, я зашёл в автошколу, кабинет менеджера был закрыт, пройдя дальше по коридору я увидел преподавателя автошколы который вел теорию, я его спросил про менеджера на что он мне ответил, что б я ее немного подождал на крыльце, я вышел и стал ожидать, прождавши до 10 30, и видя что никто не приходит я перезвонил на номер телефона с которого она мне звонила +380663550055, она мне ответила что ОНА ТОЛЬКО ВЫХОДИТ С ДОМА И БУДЕТ К 12 00! я ушел и пришел к 12 00 и записался на курс вождения и оплатил. Так вот уважаемые будущее ученики данной автошколы я не рекомендую ее из за безалаберности ее работников и наплевательского отношения и игнора!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |