Отзыв: Фильм "Любить врага" (2021) - Не такой уж и враг
Достоинства: Артур Сопельник, Елена Захарова
Недостатки: Шапка главной героини раздражала меня весь фильм, неудачная игра некоторых актеров
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Актёра Артура Сопельника люблю ещё со времен сериала Кадетство, и стараюсь не пропускать ни один фильм с его участием, к моему сожалению они не так часто выходят.
Поэтому премьеру этого мини сериала я ждала заранее. Да, пусть это обычная мелодрама по России 1, которая не предвещает высоких рейтингов.
4 серии. Главная героиня Лена влюбляется в Андрея. Но её родители против их союза из-за истории 20 летней давности. Предстоит выяснить что за история, и было ли всё на самом деле так, как об этом думают.
Также в сериале снялась Елена Захарова, фильмы с её участием мне тоже в большинстве нравятся.
Мини-сериал мне понравился. Есть в нем интрига, сохраняющаяся до финала, есть наивность, сострадание к героям-студентам.
К просмотру рекомендую.
С уважением, Юлия