Отзыв: Служба доставки DHL Express (Германия, Билефельд) - Это ужасно!

Достоинства: Бесценный опыт и возможность предупредить и предостеречь других людей.
Недостатки: Потеряно две посылки и 160 € денег... Противно что все данные адресатов внесены в компьютер, а они врут людям что не знают куда Доставлять, по какому адресу...
Мою посылку из Китая в Германию отослали обратно в Китай, хотя она была уже в нашем почтовом отделении. Без предупреждения, без уведомлений вез всяких причин. Я подумал это ошибка. Но вторую посылку из России тоже отправили назад под предлогом того, что она была повреждена её переупаковали и не зная якобы адресата послали обратно. Моя жена дозвонилась до отделения в Берлине, хотела выслать им фотографию упакованной посылки с адресами отправителя и получателя и номером самой посылки, но они не хотят ничего делать. А ведь люди за это деньги заплатили, за две посылки 160 -это не маленькая сумма. ЭТО БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!
Если есть возможность, то лучше посылайте с друзьями в багаже!
Год посещения 2021
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Северный Рейн-Вестфалия
Район Административный округ Детмольд
Город или поселок Билефельд
Улица Ламбергштрассе
Дом № 2
Общее впечатление Это ужасно!

DHL Express
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось беспокоиться. Пожалуйста, обратитесь по адресу rufeedback@dhl.ru с номером накладной, чтобы мы получили возможность разобраться в случившемся. С уважением, DHL Express
rylov1972
Вы обратитесь, куда вам нужно… А мне уже от вашей компании ничего не надо! И друзьям и просто другим людям я эту компанию рекомендовать не буду.
rylov1972
Интересно, сейчас-то вы мне чем поможете? Может найдёте мне посылку из Китая, которая шла на адрес 58636 Iserlohn, Lewin-Salomon Str. 6: LE132929333CN. Потом нам сказали, что приходило извещение, а мы его проигнорировали - как? Если мы всю пандемию дома были и посылки не принятые, нам просто к дверям бросали?
Посылка из России на тот же адрес, CB012948551RU, 15.09.20г поехала из Radefeld обратно в Россию а не в Iserlohn… Что вы сейчас сделаете? Когда
Мы звонили в таможню и в почтовые отделения, нам нагло врали!
DHL Express
Добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание, что номер накладной DHL Express состоит из 10 цифр. Представленная Вами комбинация букв и цифр (CB012948551RU) отслеживается на сайте Почты России, что свидетельствует о том, что доставка производилась силами национальных почтовых операторов. С уважением, DHL Express
rylov1972
Само-собой, после прохождения таможни посылке присваивается национальный номер, но у нас его нет - посылку же обратно отослали. А ответственности у вас нет и не было!!! Вы даже представляетесь все как DHL!!! В нормальных организациях есть имя и фамилия оператора, на которые всегда можно сослаться. А у вас всё сделано так, что бы снять с себя любую ответственность…
Kate Uneko
Ну под большим сомнением, на самом деле! YouSend как-то больше доверия внушает… 0 потерь по Европе у меня было во всяком случае
Multt
Моя посылка также улетела обратно в Америку. Находилась почти месяц во Франкфурте и никаких известий, сообщений или возможности дозвониться. Доставки не получилось. По отслеживанию улетела. Как так? Что за безобразие в работе и безоответственность?! Никому не советую связываться с данной службой доставки.