Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Если окажется что это не аллергия, а инфекция- бесполезно

Достоинства: Сложно сказать
Недостатки: Дорого При инфекции, как симптоматическое средство- не помогает.
Дорогие друзья. Три посещения детской поликлиники и ты обладатель энтеровирусной инфекции руки- ступни- рот.
Все началось с боли в горле, обычно у меня процесс идет от хронического фарингита, а тут с неба.
Насморка нет. Думаю, ну че- корона?? Пью арбидол, горло проходит.

Но тут же покрываются ладони сыпью. Сначала два, три... Зудят. Бросаю арбидол, вдруг аллергия?
Зуд, боль нестерпимы. Пью зодак, супрастин толку ноль.
Пошла в приемное отделение скорой помощи. У вас аллергия! Говорю, что у меня так токсико- аллергический гепатит раньше начался, может синдром Лайела, когда кожа облазит на ладонях от печени. Молодая врачиха:, ,У нас не поликлиника!, ,. Я: " Если начнется так гепатит, я Вам посажу. " Зовет старшую, дают добро на кровь
Кровь делали долго, успела домой сгонять часа на четыре. Но парадокс, что СОЭ на аллергию они не сделали.
У вас хорошо по печени, а на небе фисулы как на руках, это печень, наверное, все равно.
Еду покупаю эту мазь, которую загуглила. В одной аптеке она 800, в другой 700. Где дешевле на 100 рублей закрылись.
Мажу- толку ноль.
Гуглю, , красные прыщи на ладонях чешутся, , - вижу картинку, как мои ладони.

Болезнь

И ответ врача, что это энтеровирусная инфекция касаки или ладони, ступни, рот. Ступни тоже такие же.
И пишет, что само пройдет.
Но тут меня осеняет, что арбидол - от всех вирусов помогает и что если я его не бросила бы, то прыщей не было.
Пью арбидол ( есть тут еще те, кто считает его фуфломицином?) и минут через 20 зуд прошёл, отек стал сходить. После третьей капсулы через каждые 6 часов мне нормально по состоянию.
А теперь камень в огород больницы скорой помощи- они вообще тупые, раз не смогли распознать. Я им позвонила все таки и сказала, что со мной было, пусть просвещаются, а то вдруг кому-то такие ошибки жизни будут стоить.
Время использования 2021
Стоимость 2021 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если окажется что это не аллергия, а инфекция- бесполезно

Vlerry
К сожалению, сейчас часто приходится самим через интернет лечиться
lex7777
Меня преследуют врачебные ошибки. Хожу в больничку чисто за халявными анализами.
Просто золото
Бог в помощь!
Спасибо
ууу333666
Хорошо, что разобралась в итоге!
lex7777
Турецкий грип второе название, вот такая квалификация у врачей…
Tigrushka86
Корону в топку, это пострашнее будет. У нас два или три года назад в садике у кого Коксаки (тоже сказали туристы завезли из Турции), у нас герпесная ангина, температура высоченная была у ребенка. Потом пошла ветрянка, ребенок не заболел, может и не заболеет, так как всё это герпесный тип инфекции, насколько я помню.
lex7777
Так сегодня говорила со знакомой, ей 70 лет почти… У нее тоже эти прыщи и если бы я не сказала что это, она так и думала, что корона
Считается что до 5 лет ею болеют. А видите как
cherry-вишня
у меня племянники все переболели месяц назад…
здоровье всем нам
lex7777
здоровья! Переболела одна я, мне 35 . ахахаха. видимо, иммунитет сдал.