Отзыв: Фильм "Дальний космос" (2021) - Жить или умереть?
Достоинства: Сюжет
Добрый день, читатели моего отзыва!
Все чаще возникает проблема найти хороший фильм для просмотра((. Поэтому если где-то в соцсетях встречаю информацию с рекомендациями фильма обязательно делаю себе скриншот.
Вот и с фильмом "Дальний космос" получилось так же.
Зацепило описание, люблю такие сюжеты. Конечно позиционируют себя как фантастика, но все же это не совсем фантастика, а есть некий глубокий смысл.
В наше время очень часто свои интересы превыше всего и конечно же если станет вопрос умереть самому спасая кому-то жизнь или все таки дать шанс другому - 99% выберут жить самому... Я не могу осуждать, да и сама наверное выбрала бы жить, кто знает. Но такие фильмы позволяют задуматься об этом вопросе... И может быть когда-нибудь это определит чью-то судьбу.
Безусловно ситуация на космическом корабле была экстраординарная, такого в настоящей жизни не сыскать, но очень жаль всех, ведь в любом случае кому-то пришлось бы покинуть корабль ради спасения жизни других...
Заинтриговала я вас?! Надеюсь, что да)). Советую посмотреть, и мне и супругу фильм понравился, действительно есть над чем поразмышлять. Рекомендую.
Вот и с фильмом "Дальний космос" получилось так же.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жить или умереть? |
музыка гнетущая, бюджет низкий, горе-космонавты