Отзыв: Цирк-шапито "Family Circus" (Украина, Киев) - Ну такое... скромно. Но клоунесса бомбезная!
Достоинства: Клоунесса
Недостатки: Использование животных, мим, фокусник
Вот недавно сходили в цирк-шапито "Family Circus"
Со сцены они представились как Киевский государственный цирк, но как это проверить я не знаю. Просто насколько я знаю в Украине запрещено использовать животных в цирке, а здесь они использовались.
Ходила в цирк я 23,08 этого года. Но на билете как видите 2020, может это програма 2020 года я не знаю почему так.
Цирк очень скромненький. Но его очень вытащила душевная клоунесса, которая и рассмешить может даже взрослых, она танцевала и пела и акробатические номеры исполняла. Она просто клас, вытаскивает этот цирк.
А вот что не понравилось - мим и фокусник. Это два пенсионера, которым давно пора уходить. Мим как не мим. Подрыгался и ушел, ничего никто не понял. Ему уже наверное семьдесят лет. Он на фото ниже.
Фокусник делал фокусы с птицами и очень больно было на это смотреть, так как я знаю как делаются эти фокусы.
Акробаты работали без страховки, но на не очень высокой высоте. Но никто не пострадал, не упал, что уже хорошо.
Длительность цирковой программы три часа. Но дети не капризничали, всем было интересно. Был антракт где-то минут 10 или 20, я уже точно не помню. Во время перерыва можно было купить сладкую вату, попкорн или различные игрушки. Все конечно стоило в два раза дороже чем в магазине.
Фото делала во время перерыва, но во время выступления полон был весь зал.
Детям очень понравились дрессированные пудели, они и правда замечательные, хотя мне всех животных было жаль.
Особенно жаль вот этого пони у которого весь зад белый. Надеюсь это такая порода и это не от ударов, хочу в это верить.
Использование животных меня огорчало, большой мере в этот момент я не очень смотрела на выступление.
Ставлю три бала, но это с натяжкой. Поставила бы меньше если бы не клоунесса. Она просто бомба, простите что не сфоткала. Я во время ее выступлений была вся во внимании. Только из-за нее рекомендую посетить этот цирк.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва!
Фото делала во время перерыва, но во время выступления полон был весь зал.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |