Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Очень вкусный, но выгоднее брать большие плитки!
Достоинства: цена; вкус; качество; дизайн
Недостатки: не заметил
С пару лет тому назад впервые попробовал молочный шоколад этой марки. И честно сказать он меня не впечатлил за большие деньги предлагая тоже самое, что и более дешёвый шоколад вроде Alpen Gold скажем. Поэтому желания купить его снова не возникло.
Но всё же через пару лет увидя в фикс-прайсе плитку весом 250-300 грамм за 199 рублей и решил купить. Получается так, что при адекватном соотношений цены-количества и покупка кажется более разумной даже брендированной марки. Сейчас если бываю в этом магазине и вижу эти плитки, то с удовольствием покупаю пару штук.
Правда не часто они там бывают и иногда, как недавно приходится покупать в других местах, где они стоят чуток дороже. На фото две плитки (было три, но одну подарил), которые весят 300 грамм и 275 грамм. Мне одной плитки хватает на пару дней поесть. С виду она по ширине не кажется большой и думаешь, что в ней грамм 200.
А вот в толщину они весьма большие и это им придаёт увесистость в руках ваших. Ну и с наполнителями мне эта марка показалась более вкусной и оправданной по-цене среди конку
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2021 |