Отзыв: Фильм "Перестрелка" (2017) - Действительно просто перестрелка
Достоинства: сами актеры супер
Недостатки: не хватило интересного сюжета
К актерскому составу вопросов нет, здесь собрали такую кучку профи, что они в какой-то момент просто стоят и ничего не говорят, а харизма так и прет. Бри Ларсон, как украшение звездного состава, одна девушка в мужской группе.
А вот сам сюжет просто никакой, по факту одна стрельба и тонкий саркастичный юмор. Конечно можно было бы поставить пятерку, но это если вы любите в криминальных фильмах моменты перестрелки, то тут и вам зайдет, только они и есть. Мне же хотелось какой-то интриги, разборок в стиле криминального мира и больше эмоциональной составляющей.
Вообщем на раз, и не больше. Я бы оценила данное кино на четверку с минусом, и больше именно из-за актеров.
Общее впечатление | Действительно просто перестрелка |