Отзыв: Йогурт "Здоровье из Предгорья" - Вкусный продукт
Достоинства: Польза, качество, цена
Недостатки: Не нашел
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы всей семьей ходим в магазин за продуктами, то обязательно покупаем, что-нибудь молочное. Вот и сегодня зайдя в продовольственный магазин "Магнит у дома" из всего многообразия данного типа продукции купили себе йогурт "Здоровье из Предгорья" со свежестью и пользой луга, как написано на упаковке.
В его составе присутствует такая вкусная ягода, как облепиха, которая делает его необычайно вкусным, насыщенным и к тому же еще и питательным. Продукт абсолютно не калорийный, так пищевая и энергетическая ценность в нем составляет всего 78 ккал, поэтому его можно употреблять в неограниченном количестве не боясь поправиться.
Сделан он полностью из натуральных ингредиентов, так в его составе присутствует только молоко, закваска и начинка из ягодной облепихи. По цене он совсем недорогой относительно подобного типа продуктов, так мы его покупали за 45 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что это еще и отличное угощение на десерт, то покупку можно считать удачной.
Упаковка выполнена в виде бутылочки, которая окрашена в зеленый цвет. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный продукт |