Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - Такого шедерва я давно не смотрела!

Достоинства: Эмоциональный фильм, мощный, игра актёров, потрясающая атмосфера, музыкальное сопровождение, отличная постановка, сюжет, напряжение, мотивирующий фильм
Недостатки: Немного обрывистый конец, а так всё великолепно!
Это музыкальная психологическая драма. В центре повествования юный барабанщик Эндрю Ниман, желающий стать великим и играть в оркестре Теренса Флетчера. Но есть одна проблема: этот человек славится дурным нравом, безжалостностью к студентам и нестандартными методами преподавания. Он может осыпать музыканта бранью, унизить при всех, бросить в студента стул и многое другое.

Между Флетчером и Эндрю возникает конфликт, но только посмотрев фильм, вы узнаете, как юноша через пот, слёзы и кровь будет добиваться своей поставленной цели (в прямом смысле этого слова). Это очень мотивирует, ты сам не понимаешь, как начинаешь сопереживать герою.
Фильм определенно стоит вашего внимания и вашего времени. Не даром же кинолента удостоилась пяти номинаций на «Оскар». Просто потрясающая атмосфера, я в полном восторге! Давно я не смотрела насколько захватывающего кино. Нет слов, одни эмоции!
Вместе с великолепной актерской игрой и его атмосферой - фильм держит в напряжении от самого начала и до самого конца. Некоторые моменты просто до мурашек. Потрясающий финал вызывает бурные эмоции, которые не передать словами. Очень мощный, психологический фильм. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Такого шедерва я давно не смотрела!