Отзыв: Льняное масло в капсулах Mirrolla - Двойная польза от применения масла в капсулах
Достоинства: удобная форма применения, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Семя льна очень полезное и вкусное. Раньше я покупала на развес семена, употребляла их в сыром виде, добавляла в салаты, каши, смешивала с кефиром или йогуртом, пекла домашний хлеб. Льняное семя по свойствам и вкусу мне нравится намного больше, чем модное семя чиа, из которого делают пудинги. Но есть одна особенность его употребления: из-за большого количества клетчатки, суточное количество льняного семени не должно превышать одну столовую ложку. Если скушать больше, то могут возникнуть неприятные ощущения в животе и другие неприятные последствия в кишечнике. Затем купила льняное масло в бутылке и принимала по чайной ложечке по утрам. Мне это понравилось больше, так как проблем с кишечником больше не возникало. Но в чистом виде принимать масло длительное время надоедает и самый главный минус - оно очень быстро окисляется и приходит в негодность. Поэтому в капсулах вариант оказался наиболее полезный - масло запечатано желатиновой оболочкой. Купила попробовать на один курс.
Место приобретения: супермаркет нашего города
Цена: 56 рублей
На обратной стороне коробки подробная инструкция на четырёх языках.
Изготовлены капсулы из желатина и льняного масла с добавлением витаминов.
Срок хранения - два года.
Указан адрес сайта производителя:
Информация о производителе:
В коробочке содержимое находится в прочном матовом пакетике. 100 капсул.
Капсулы похожи на большие золотые икринки. Каждая идеальной круглой формы.
Суточная дозировка: 4 капсулы. Хватит на 25 дней. Это один курс.
Нужно принимать 2 раза в день по 2 капсулы. В любое время приёма пищи. Очень удобно.
Впечатление от применения: эффект от приёма капсул точно такой же, как от приёма льняного масла в чистом виде. Улучшается пищеварение, кожа становится гладкой. Единственное отличие - удобная форма применения.
Что мне больше всего понравилось в льняном масле Mirrolla:
* во время хранения капсулы не давятся и масло не вытекает;
* в капсулах масло не окисляется;
* принимать нужно всего 4 капсулы в день;
* двойная польза от приёма масла и желатина;
Итог: если прицениться и посчитать, то льняного масла во флаконе 250мл хватит примерно на 2-3 месяца приёма и цена на него около 500 рублей. В капсулах на этот период требуется 2-3 коробочки, которые по цене оказались выгоднее. Поэтому обязательно куплю ещё.
Благодарю за внимание :)
Место приобретения: супермаркет нашего города
Цена: 56 рублей
На обратной стороне коробки подробная инструкция на четырёх языках.
Изготовлены капсулы из желатина и льняного масла с добавлением витаминов.
Срок хранения - два года.
Указан адрес сайта производителя:
Информация о производителе:
В коробочке содержимое находится в прочном матовом пакетике. 100 капсул.
Капсулы похожи на большие золотые икринки. Каждая идеальной круглой формы.
Суточная дозировка: 4 капсулы. Хватит на 25 дней. Это один курс.
Что мне больше всего понравилось в льняном масле Mirrolla:
* цена;