Отзыв: Сериал "#Яжотец" (2021) - Детский, из разряда фильмов с эффектом "Коли Наумова"

Достоинства: Иногда можно хихикнуть.
Недостатки: Очень однообразно и предсказуемо, глупо и тупо.
Фильм снят с закосом под любительское видео - под блоги. Создатели - если бы я хотел посмотреть ролики из интернета - я бы там их и смотрел. А профессиональное (как мне кажется только такое должно идти по центральным каналам) я включаю чтобы посмотреть качественное кино. Зачем мне ваша дергающаяся камера и прочие атрибуты, ролика снятого на "нокия 3110"???

Сюжет. Ну в принципе немного даже интересно, кое где хихикнуть можно - но уж очень однообразно. Сплошной эффект "Коли Наумова" (это когда у героя что бы он не делал ничего не получается (чтоб они не делали не идут дела)))

Ну пусть у него хоть что-то, хоть иногда хотябы на половину получится. А так чего смотреть то? И так все понятно и предсказуемо- что начнёт делать - от того и пострадает.
Детям может и будет интересно...

ЗЫ: Ну вот разве что музыка: Агата, Цой - наслаждался любимой музыкой - только по этому не выключил с первых кадров.

ЗЫ3: Сначала я думал что это сериал о тупом отце - оказалось о недолеком сыночеке, который на всё это ведётся.
Общее впечатление Детский, из разряда фильмов с эффектом "Коли Наумова"

ahlestovaa
То чувство, когда отзыв на комедийный сериал в сто раз смешнее самого сериала)))