Отзыв: Филлеры Neuramis - Наконец-то у меня есть губы!
Достоинства: Красивый объём, увлажнение, максимально естественно
Недостатки: Если не пить перед ацикловир, рискуете получить высыпания герпеса на губе
По своему опыту скажу, что человек, который говорит: зачем? Или «я никогда», глядя на косметические процедуры или пластику, может в итоге оказаться первым в очереди)) так было и со мной.
Решила я увеличить губы, причём общалась с подругой, живущей в Италии, узнала, что губы у неё сделаны, никогда бы не подумала! Попросила контакт врача.
Долго читала страницу врача в Инстаграмме, и решилась ехать.
Врач доктор Анна Соболева, 20 лет стажа, красивая женщина (всегда смотрю, например на тренера в спортзале, тренер без попы никогда не сделает вам попу орех, тут тоже самое).
Клиника Премиум Мед на Пречистенке.
Клиника чистая и красивая, в кабинете прохладно, и играет ненавязчивая приятная музыка
Врач провела короткий опрос о заболеваниях, спросила о пожеланиях.
Я сказала: хочу верхнюю губу) и в целом обьем.
Сделали анастезию, 20 минут я слушала музыку и как колотятся от волнения сердце.
Этот филлер более мягкий чем Ювидерм, поэтому для тонких губ посоветовала доктор именно его. В составе есть обезболивающее, но мне этого мало. Плюс я трусиха.
Иголочка тонкая как волос, процедура минут 15, в целом терпимо.
Договорились, что много не делаем, тк губа тонкая, и если много вколоть, будет «утка». А это уже моветон, товарищи.
С апреля больше не ходила пока что.
ВАЖНО:
За пару дней до приёма и после дней 5 пропить ацикловир (или аналог), потому что в противном случае вскочит герпес.
А это в наши планы не входит))
Пс: меня в первый раз обнесло, второй уже я была с ацикловиром. Всё ок.
ЦЕНА ВОПРОСА:
От 15 000 до 20 000 в зависимости от количества анастезии и филлера.
Долго читала страницу врача в Инстаграмме, и решилась ехать.
Клиника Премиум Мед на Пречистенке.
Врач провела короткий опрос о заболеваниях, спросила о пожеланиях.
Я сказала: хочу верхнюю губу) и в целом обьем.
Иголочка тонкая как волос, процедура минут 15, в целом терпимо.
С апреля больше не ходила пока что.
ВАЖНО:
А это в наши планы не входит))
Пс: меня в первый раз обнесло, второй уже я была с ацикловиром. Всё ок.
ЦЕНА ВОПРОСА:
От 15 000 до 20 000 в зависимости от количества анастезии и филлера.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Наконец-то у меня есть губы! |
Спасибо за комплимент :)
Надо врача тщательно выбирать.
Я бы тоже на пластику пошла, но на другую) буду копить)) а так бы жирка в попу бы добавила )
Вы интересная , со своей изюминкой молодая девушка!
Вам никакая пластика не нужна
У вас хороший мастер , все получилось естественно
Супер !
По поводу макияжа, я с ним согласен
Ооо, коса моя слабость и не обязательно до пояса)