Отзыв: Филлеры Neuramis - Наконец-то у меня есть губы!

Достоинства: Красивый объём, увлажнение, максимально естественно
Недостатки: Если не пить перед ацикловир, рискуете получить высыпания герпеса на губе
По своему опыту скажу, что человек, который говорит: зачем? Или «я никогда», глядя на косметические процедуры или пластику, может в итоге оказаться первым в очереди)) так было и со мной.

Решила я увеличить губы, причём общалась с подругой, живущей в Италии, узнала, что губы у неё сделаны, никогда бы не подумала! Попросила контакт врача.

Долго читала страницу врача в Инстаграмме, и решилась ехать.

Врач доктор Анна Соболева, 20 лет стажа, красивая женщина (всегда смотрю, например на тренера в спортзале, тренер без попы никогда не сделает вам попу орех, тут тоже самое).

Клиника Премиум Мед на Пречистенке.

Клиника чистая и красивая, в кабинете прохладно, и играет ненавязчивая приятная музыка

Врач провела короткий опрос о заболеваниях, спросила о пожеланиях.

Я сказала: хочу верхнюю губу) и в целом обьем.

Сделали анастезию, 20 минут я слушала музыку и как колотятся от волнения сердце.

Этот филлер более мягкий чем Ювидерм, поэтому для тонких губ посоветовала доктор именно его. В составе есть обезболивающее, но мне этого мало. Плюс я трусиха.

Иголочка тонкая как волос, процедура минут 15, в целом терпимо.

Договорились, что много не делаем, тк губа тонкая, и если много вколоть, будет «утка». А это уже моветон, товарищи.

Филлеры Neuramis фото

На коррекцию я пришла через 3-4 месяца. Добавили объём.
С апреля больше не ходила пока что.

Филлеры Neuramis фото

Отек проходит через пару дней. Синяков не было. Если вы решите в обморок от волнения, у врача есть шоколадные конфетки и сладкий чай.

ВАЖНО:
За пару дней до приёма и после дней 5 пропить ацикловир (или аналог), потому что в противном случае вскочит герпес.
А это в наши планы не входит))

Пс: меня в первый раз обнесло, второй уже я была с ацикловиром. Всё ок.

ЦЕНА ВОПРОСА:
От 15 000 до 20 000 в зависимости от количества анастезии и филлера.

Мои губы ДО

До и После

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Наконец-то у меня есть губы!

Varenje
а герпес-это побочка всех уколов? потому что мне об этом не говорили даже
Varenje
стало, конечно, очень круто-особенно две последние фотки-небо и земля!
Спасибо большое
jullewood
Если у тебя есть предрасположенность или выскакивал когда-то, то да, это же микротравма, как любая инъекция, жди простуду на губах(
Varenje
аа понятно, у меня не было никогда ттт
jullewood
Повезло! А у меня -чуть что.
ИрэнДругая
Отличный результат
Спасибо большое :)
Mareena779
У Вас естественно смотрится результат, классно!
jullewood
Большое спасибо! Я увидела губы подруги, точне так-не увидела ничего)) я бы решила, что от природы, поэтому спросила контакт врача. У неё в целом такой подход : аккуратно и естественно
Спасибо за комплимент :)
olgasmir
Конечно, каждый сам решает. У вас хорошо получилось, нет перебора. Это важно. И форму сохранили. Я бы на пластику пошла - удалить лишний жир… или на уменьшение желудка… но денег нет ))
jullewood
Спасибо)) губы конечно дешевле!
Надо врача тщательно выбирать.
Я бы тоже на пластику пошла, но на другую) буду копить)) а так бы жирка в попу бы добавила )
tatuasal
Ну вот не скажите ! Я вас конечно не видела в полный рост, но сужу по фото что показывали
Вы интересная , со своей изюминкой молодая девушка!
Вам никакая пластика не нужна
jullewood
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова )
Саша2502
Отлично, оч естественно и аккуратно, мне понравилось как ДО, так и После
Спасибо большое)
tatuasal
Результат отличный.
У вас хороший мастер , все получилось естественно
Супер !
jullewood
Спасибо! Да, врача можно смело прям рекомендовать
Aleksander86
Отличный результат, муж наверное теперь даволен?))
jullewood
Муж то и раньше был доволен))) ему нравится то, что природа дала)) и когда макияжа минимум
Aleksander86
Еще бы он сказал по другому, конечно только даволен, а еще нажоидобовлять фразу, мне и так хорошо, но если ты хочешь любимая…
По поводу макияжа, я с ним согласен
jullewood
Вот почему вы , мальчики так? Красишься, стараешься, а вы любите чистый нюд) и косу до пояса
Aleksander86
Естественная кросата, самая лучшая, подчеркнутая минимум макияжа вообще супер

Ооо, коса моя слабость и не обязательно до пояса)
jullewood
Это все славянские корни говорят в тебе)
Aleksander86
Хорошо, что они про остальное моляат))
jullewood
Через костёр не попрыгать))
Aleksander86
Ну почему же, авось не подпалишь)
BWW
Как ведёт себя филлер? Нету отеков/комков?