Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Анимационно развлекательно-образовательный мультик для малышей от 0 до 3 лет
Достоинства: обучает детей
Недостатки: их нет
Мультсериал "Малышарики" (2015)
Этот мультсериал можно сказать копия по персонажам знаменитого мультфильма смешарики. Только все герои тут в мини варианте. То есть маленькие.
И эта версия мультика скорее не как просто мультик, а обучающий мультик маленьких детей.
В мультике рассказывается что такое хорошо, а что такое плохо. Что нужно делать, а что нельзя. И пожалуй этот мультик будет более полезный для просмотра для маленьких детей, не желе оригинальный (смешарики).
Прорисован мультик достаточно хорошо. Ещё большим плюсом мультика является что тут нет отрицательных героев.
Данная версия мультика считаю достаточно удачная и к просмотру её я буду рекомендовать, так как она является для маленьких детей поучительной и доходчивой для восприятия.
Общее впечатление | Анимационно развлекательно-образовательный мультик для малышей от 0 до 3 лет |