Отзыв: Сериал "#Яжотец" (2021) - Бездарный Куценко в несмешном сериале!

Достоинства: 1. Екатерина Вуличенко. 2. Подтверждение тому, что большинство блогеров, пытающихся давать другим советы, полные идиоты, сами ничего не умеющие и не знающие.
Недостатки: 1. Гоша Куценко. 2. Совершенно несмешно. 3. Было обидно за ребёнка, что его отец - идиот!
Посмотрела я первые две серии нового сериального шедевра от ТНТ под названием "#Яжотец", где в главной роли "блеснул" ГОША КУЦЕНКО. Для меня это очередной провал из разряда глупого и несмешного "Патриота", где показаны жители нашей провинции сплошь какими-то придурками (а ещё и "Ольгу" с "Реальными пацанами" в ту же корзину!), а в карьере Куценко эта новая роль туповатого и безрукого отца-блогера, которому изменила жена, очень напоминает сериал "Последний мент".

По-моему Гоше пора завязывать с кинематографом, он способен испортить любой фильм/сериал своей бездарной игрой! Может быть этот сериал про начинающего блогера и его сына, которые демонстрируют, как и многие сейчас, свою жизнь на весь мир, был бы ничего, если бы главную роль Миши Гречихина сыграл другой актёр. Даже Ян Цапник или уж на худой конец Нагиев, я думаю, и то лучше бы справились, а если постараться, так и вообще кого-нибудь поинтереснее, талантливее и помоложе можно было подобрать, а то сюжет то приличный, а вот Гоша со своими круглыми и, простите, глуповатыми глазками поднадоел уже!

ИТОГ: особого желания смотреть дальше сей новый шедевр ТНТ у меня нет никакого желания, а ведь канал может выдавать и приличные сериалы. Например, "Интерны", "Игру на выживание", "Колл-центр" и "Перевал Дятлова" я посмотрела с удовольствием!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Бездарный Куценко в несмешном сериале!

prettylotta
Я вчера включила этот сериал. Даже одной серии не осилила… Как кровь из руки пошла у Куценко так и выключила. Этожбездарщина((((
Кристина Кверт
Поддерживаю! Полный атас(((