Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Вполне неплохо, очищает и освежает хорошо

Достоинства: Цена, качество, 3 в 1, очищает и освежает
Недостатки: Явных не вижу
Когда-то давно уже пользовалась средствами для проблемной кожи от Garnier. Недавно снова купила по совету продавца. Нужно было какое-нибудь недорогое средство для умывания от прыщей.

Понравилось, что средство 3 в 1, т. е. можно использовать как гель для умывания (хотя консистенция вовсе не гелевая), как скраб и как маску.

На лицевой стороне указано, что средство против прыщей, подходит для жирной или комбинированной кожи. Содержит глину.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

На обороте вся основная информация о средстве. Указан полный состав, как правильно пользоваться. Продаётся без коробки. Объём 150 мл. Изготовитель Франция.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Крышка на защёлке, удобно.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Средство легко выдавливается из тюбика.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Пастообразная консистенция, густая, глиняная. Видно голубые вкрапления, которые и служат скрабом.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Легко наносить на кожу. Запах очень приятный.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Действительно 3 в 1, я уже попробовала и как гель для умывания и как маску и как скраб. Средство устраивает, неплохое. Освежает и очищает хорошо. Быстро от прыщей не поможет, да и вообще может и не помочь как самостоятельное средство, а вот в комплексе отлично. Особенно хорошо для подростков подойдёт, думаю. Цена не высокая и качество неплохое.
Время использования Около 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне неплохо, очищает и освежает хорошо

Olesa R
Хорошее средство!
tatuasal
Главное результат, если он есть, значит действительно средство работает !
Garnier Official
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Также не забывайте про увлажнение кожи лица. Мы рекомендуем Вам попробовать Гиалуроновый гель-крем с Розовой Водой для всех типов кожи. Легкая текстура увлажняющего гель-крема обогащена органической розовой водой и гиалуроновой кислотой. Инновационная формула гель-крема мгновенно впитывается, увлажняет кожу лица и дарит ей здоровое сияние. В результате ваша кожа более мягкая, свежая и гладкая.
olka7286
Спасибо