Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Сильное разочарование
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Отсутствует заинтересованность в клиентах
Регулярно пользовался сервисов «Пятерочка доставка». Все устраивало, ни каких нареканий к сервису не было. Однажды привезли испорченный фрукт, оставил у них в приложении отрицательный отзыв, через 15 минут перезвонили, разобрались, подарили скидку на следующую покупку.
Продолжал пользоваться до последнего момента, после данного инцидента удалил их приложение и больше не буду пользоваться их услугами и буду стараться не посещать их off-line магазины в пользу их конкурентов. А произошло следующее, заказал доставку продуктов, привезли как обычно, но при проверке по списку заказа оказалось, что части товара нет. Оставил отрицательный отзыв в приложении, написал в техподдержку о факте не поставки товара. Ответной реакции от магазина нет. На следующий день позвонил им, повторил, что товар привезли не весь, пообещали разобраться, два дня проходит, ответной реакции от магазина нет. Деньги списали, а товара нет! Нет товара несколько дней, зачем такой «быстрый» сервис нужен? Позвонил в магазин, высказал свое негативное мнение по поводу их службы доставки, мгновенно вернули деньги. Вопрос: «Вы ждали моего звонка и отрицательного отзыва?» Если у Вас не получается доставить товар, то верните деньги сразу, после первого же обращения и разбирайтесь внутри своей службы сколько угодно времени, почему клиент за свои деньги должен ждать их «быстрой» работы? Прошло еще несколько дней, никакой ответной реакции на претензию и отрицательный отзыв. Данный магазин не планирует улучшать качество своего сервиса, если не реагирует на обратную связь с клиентами. Минус один, служба доставки в моем списке.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |