Отзыв: Полусинтетическое моторное масло Gazpromneft Super 10W-40 - Как импортозамещение говорите? Да оно само по себе неплохое!
Достоинства: просто нормальное, выгорает умеренно, не гадит в двигателе
Доброго времени суток! Решил поделиться, про моторные масла Газпромнефть отзыв оставить. У меня уже шесть лет "Кот в ведре" (Пежо), пользуюсь Super 10W-40. Всесезонное и универсальное. Слово "универсальное" раньше не нравилось, но опытным путем как раз на этом бренде установил, что дело не в производителе даже, если производитель хочет удержаться на рынке, он будет делать нормальное масло. Главное, чтобы оно к твоей тачке подошло по всем статьям.
Теперь по существу. первую замену сделал после 8 560 км. Так получилось, отсюда и цифра точная. Фильтры чуток грязноватые, лишнего нагара нет, слитые остатки масла темнее, чем было в начале, а кто может похвастать, что у него не так? Тем более, без замены получился изрядный пробег. И главное, с места хорошо, тихо, разгон плавный. к чему я клоню? Нет различий с более престижными брендами. Честно, мне показалось, что оно в чем-то лучше.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Как импортозамещение говорите? Да оно само по себе неплохое! |