Отзыв: Фильм "Любить врага" (2021) - А история могла бы быть и интереснее.
Достоинства: Особых нет
Недостатки: Скучно и растянуто
Всем добрый вечер! Фильм "Любить врага" оказался сериалом формата 4 серии. И в этот раз название меня заинтересовало, но в реальности оказался сериал очень скучным.
В центре сюжета история двух влюбленных, которых связывает тайна родителей. И конечно немного намешали и намешали как то абсурдно. Да и вообще вся эта история смотрелась как то абсурдно.
На мой взгляд еще очень не удачный актерский состав, очень скучные актеры, ну нет игры, как то все наигранно и абсурдно. В итоге как говорится смешалось все вместе и сюжет и актерский состав, а на выходе 4 серийная скукота.
Я сериал смотрела больше в фоновом режиме, но этот сюжет можно было действительно показать в формате фильма из 2 серий. А так к чему было тянуть 4 серии не знаю. В итоге сериал на любителя, может и кого и заинтересует.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | А история могла бы быть и интереснее. |