Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Сильный фильм.

Достоинства: сюжет, актерский состав
Привет, друзья!
У меня на полке в шкафу стоит толстый Оксфордский словарь, который я приобрела еще студенткой, так как училась в Минском Государственном Институте Иностранных Языков, и именно на факультете английского языка. Естественно, мне было безумно интересно увидеть фильм о том, как создавался этот словарь, кто стоял у истоков.

Фильм "Игры разумов" (2019) как раз об этом. Я, правда, должна отметить, что фильм сам по себе очень минорный. Он оставил какой-то не очень приятный осадок в связи с увиденным. Но фильм очень сильный, и это неоспоримо. Да и актерский состав именитый очень - Мел Гибсон, Шон Пенн, Натали Дормер...
Наверное, за два года фильм успели посмотреть многие, но, если вы еще этого не сделали, то рекомендую эту прекрасную картину к просмотру. Мне кажется, что равнодушных точно не будет.
Интересно было узнать, что Мел Гибсон судился с кинокомпанией Voltage Pictures, и, если бы он выиграл, то фильма мы бы с вами не увидели.
Время использования 2021
Общее впечатление Сильный фильм.

sommer1975
смотрела, неплохой фильм) как человеку с филологическим образованием был особенно интересен)
Lanochka7771
Ещё не смотрела, но слышала о нём.
Alladar25
О, Мэл Гибсон! Забираю в закладки;)
foxic8594
Оценили?! Воот и я! Лучший для меня ыильм 2019 года.
Сергей 001
Мел на уровне.
NilovaIrina
У меня этот фильм не пошел…
VegaWhite
Тандем актерский тут крутой однозначно