Отзыв: Детский контактный зоопарк (Россия, Челябинск) - Чудесный зоопарк.
Достоинства: Уютно, чисто, ухоженные животные, которых можно гладить и кормить.
Недостатки: Не нашли.
В самом Челябинском зоопарке мы были первый раз весной. Контактный зоопарк тогда еще не работал. А вот летом нам посчастливилось попасть и в контактный зоопарк.
Место чудесное! Ребенок до этого видел в живую и коз, и овец, но погладить их ни разу не было возможности. А тут, и кролики, и овечки, и козы с козлятами - и всех можно погладить, потрогать, рассмотреть!
Кроме того, там бегали цесарки, курочки с петухами, утки прямо под ногами. В вольерах можно посмотреть на журавля, лебедей, павлина, разных уток, белку, разноцветных фазанов, карликовую хрюшку, ослика, пони.
Получили массу удовольствия и родители, и ребенок, ребенка вообще с трудом увели оттуда. Билет стоит всего 30 руб. на человека. Правда, на входе висит объявление, что время посещения ограничено до 30 минут, но контролер билетов шепнула нам, что никого они не выгоняют и можно гулять там хоть до вечера.
Там же в кассе на входе продают овощи и зелень, которыми можно покормить животных.
В общем, с удовольствием пойдем туда еще!
В общем, с удовольствием пойдем туда еще!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |