Отзыв: Фильм "Любить врага" (2021) - Страсти мордасти не по голливудски)

Достоинства: Александр Галибин, кое какие моменты, музыка
Недостатки: затянуто, предсказуемо
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв!

По рекомендации одного пользователя сайта Отзовик мы решили тоже смотреть мини сериал российского изготовителя под названием "Любить врага", который вышел на наши экраны в две тысячи двадцать первом году. Сериал состоит из четырех серий, каждая из которых имеет 49 минуты экранного времени и заявлен в жанре мелодрама с криминальным подтекстом.

Действующие лица:
Андрей Денисов, Елена, Таня, Василий Петрович, Павел Бортник и др

Сюжет фильма следующий:
Происходит убийство родителей у роддома, остается новорожденная девочка, спустя двадцать лет Лена встречается с парнем, который каким то образом связан с прошлым. Каким образом буду развиваться события и чем все закончится, следует смотреть сам фильм.

Актерский состав фильма следующий:
Серафима Соловьева(Чего хочет Слава, Сельский детектив. Ограбление по-ольховски), Артур Сопельник, Александр Галибин (Разрывая замкнутый круг, Высокая кухня), Елена Захарова(Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки, Отель Феникс), Сергей Варчук, Марина Мезенцева, Татьяна Чепелевич, Арсений Сергеев и другие

Запомнившиеся выражения:
давай не будем портить нашу дружбу плохой связью и без любви.
Ясно откуда ветер дует, из старой жизни.
месть подробности не выбирает
хочешь сделать хорошо, сделай сам
ты погружаешься в свои мрачные мысли
папа просто слегка сошел с сума

Мое мнение:
Фильм легкий, но не оригинальный, есть небольшая интрига, но в целом очень даже предсказуемый, меня не зацепило. Хотя кое какие моменты были закручены неплохо. Игра некоторых молодых людей показалась не очень, понимаю, что авторам хотелось показать разные судьбы, характеры, чтобы ух, эмоции кипели. Но все равно показалось немного пресным. Не смотря на то, что можно было предсказать сюжет, все же развязка оказалась неожиданной, но если внимательно следить за диалогом Лены и ее мачехи, то улавливается кое что, из чего так же я предположил, что кандидатом на совершение преступление может быть герой, о котором шла речь.

Ставлю мини сериалу три балла и под фон вполне можно его смотреть.

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Страсти мордасти не по голливудски)

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Alena 54
Даже смотреть не стала, всё одно и тоже.
Владимир Починок
Не понравился.