Отзыв: Поплавок Pacemaker - Для определенных целей незаменим

Достоинства: цена, не боится течения, яркий
Недостатки: "мертвый" способ крепежа, плохо заметен с большого расстояния
Как не крути, а ловля рыбы на поплавок была и будет самой любимой у всех рыболовов. Я от поплавочной рыбалки прилично отстранился, но нет-нет ловлю. Соответственно под разные условия ловли имею разные поплавки. В данном случае речь пойдет о поплавке PACEMAKER.

Поплавок PACEMAKER фото

Фирма известная, а разновидностей поплавков у нее уйма. Соответственно и стоимость разная. Конретно я за свой отдал 39 рублей при среднерыночной цене на нормальные поплавки в 45 рублей.

Поплавок PACEMAKER фото

Поплавок конечно очень своеобразный и подходит не ко всем условиям ловли. Мне сильно не нравится, что крепить его предлагают "намертво", то есть глубину менять уже потом не получится. Конечно можно поколхозить, навешав стопоров и карабин, но я такие монтажи не люблю. А просто кольца из лески накрутить будет недостаточно.

Поплавок PACEMAKER фото

Вес моего поплавка 0,5 грамм. Другими словами поплавок служит хорошим индикатором при робких поклевках. Удается подсечь вовремя рыбу благодаря такому поплавку.

Поплавок PACEMAKER фото

Огромнейший плюс этого поплавка в том, что его не сносит течением за счет формы поплавка. Среднее и даже сильное течение такому поплавку не так страшно благодаря тонкому, длинному килю и небольшому телу.

Но есть и недостаток у такой формы поплавка. Посудите сами: тело маленькое, антенна хоть и яркая, но короткая. При ловле с берега длинными улилищами поплавок очень плохо видно из-за его габаритов. Так что ловить лучше с лодки таким поплавком.

Поплавок PACEMAKER буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем рыболовам НХНЧ!
Время использования 1лето
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для определенных целей незаменим

annabel2020
Полезная информация для рыбаков.
Хитрюлька
Отличный, учту, спасибо!
rmex
ну должен быть и такой в наборе. Может и пригодится
nadya-dir
"ловля рыбы на поплавок была и будет самой любимой у всех рыболовов"
Я только на поплавок умею ловить)
На кивок интереснее.
на кивок энергозатратнее рыбалка
Эмоционально насыщеннее.
Васильич
Для тех, кто не против иметь большой арсенал рыболовных снастей - знаю таких, "намертво" точно не для меня )
Гжела
В конце отзыва хочется видеть рыбку )
champion-maks
иногда вставляю и рыбку) но чаще всего рыбка размером не для хвальбы
Pavlova-Olga
Хорошие, у мужа такие есть
S NV
Просьба указать в наименовании модель/артикул поплавка. И фото нужно именно этого поплавка. Поплавков Pacemaker существует множество.
В чеке виден артикул.
S NV
Но фото и наименование некорректны. В будущем сюда будут ошибочно писать отзывы по любым поплавкам Pacemaker и будет каша.
1989Aa
Если на каждый артикул поплавкам делать отдельную ветку, весь Отзовик будет забит этими ветками.
S NV
У любого производителя есть несколько продуктов / товаров. У производителя пива есть с 10-ок видов пива. Никто же не пишет в одну ветку по всем видам пива, чтобы потом получилась абсолютная каша в голове у читателей. Отзовик охватывает тысячи товаров и продуктов, которые обычно упорядочены в понятную иерархию и не стоит делать беспорядок…
1989Aa
У меня иногда разновидности админы запихивают в общую ветку, возможно, и здесь так было.
champion-maks
1) Рано или поздно ветки объединят, в том числе и с указанными Вами пивом.
2) Отзовик в отличие от IRecommend не допускаает указывания артикулов в названии
3) Поплавков действительно существует огромное множество, но конретного названия я не знаю, а в чеке белиберда , а не название
Yuran74
Ни чешуи ни хвоста!!!
Angi777
Удачи в рыболовле! Я тоже раньше рыбачила…
Uulianna
Хорошего улова
zaiaz
меня с такими поплавками спасают силиконовые стопперы. Не представляю как крепить намертво. Рыбачу на Жигулевском водохранилище, у нас заметные перепады уровня воды бывают в течение нескольких дней.
champion-maks
намертво крепить есть смысл только крючок)) грузило,поплавок должны быть скользящими
DelphiNC
Я отказался от поплавков с колечком: захочешь поплавок поменять, надо всю конструкцию перебирать. Проще с резинкой от ниппеля или с двумя, если поплавок длинный.
Voitex1948
Поплавков много не бывает