Отзыв: Минеральная вода Лужанская - Хорошая столовая вода или для лечения
Достоинства: Хорошая вода
Сегодня хочу рассказать о своей любимой минеральной воде "Лужанская". Она имеет очень приятный вкус, уровень минерализации умеренный и её можно употреблять в лечебных целях.
Немножко истории:
Вода "Лужанская" была открыта в 1775 году и использовалась как вода для разведения вин. Со временем было изучено химический состав воды: магний, калий, кальций, фтор. И из 1872 года признана как лечебная. И в наше время врачи призначают воду "Лужанская" для профилактики или лечения.
У меня повышенная кислотность желудка а при употреблении воды, я чувствую себя гораздо лучше, вода нейтрализирует кислотность. Также употребляя воду при изжога неприятное чувство уходит. Моя лучшая подруга, будучи беременной употребляла воду все 9 месяцев, у неё была сильная изжога и токсикоз. А после нескольких глотков воды чувствовала себя великолепно.
Рекомендую всем!!!
Немножко истории:
Рекомендую всем!!!
Общее впечатление | Хорошая столовая вода или для лечения |
Спасибо за внимание к моим отзывам!
ЛИМИТ, НЕ УЧТЕН.