Отзыв: Минеральная вода Лужанская - Хорошая столовая вода или для лечения

Достоинства: Хорошая вода
Сегодня хочу рассказать о своей любимой минеральной воде "Лужанская". Она имеет очень приятный вкус, уровень минерализации умеренный и её можно употреблять в лечебных целях.

Минеральная вода Лужанская фото

Немножко истории:
Вода "Лужанская" была открыта в 1775 году и использовалась как вода для разведения вин. Со временем было изучено химический состав воды: магний, калий, кальций, фтор. И из 1872 года признана как лечебная. И в наше время врачи призначают воду "Лужанская" для профилактики или лечения.

У меня повышенная кислотность желудка а при употреблении воды, я чувствую себя гораздо лучше, вода нейтрализирует кислотность. Также употребляя воду при изжога неприятное чувство уходит. Моя лучшая подруга, будучи беременной употребляла воду все 9 месяцев, у неё была сильная изжога и токсикоз. А после нескольких глотков воды чувствовала себя великолепно.

Рекомендую всем!!!
Общее впечатление Хорошая столовая вода или для лечения

Ta-ta
Ох, люблю я эту водичку - если проблемы с желудком -она не заменима!
Это,да!
valyan
Новая вода и я не слышала о такой , допускаю очищенную через фильтры воду отправлять как лечебную . Слишком много сейчас делают деньги на воде .
valyan
А я пользуюсь только кипячёной .
innna
Я тоже всегда кипячу воду, но это лечебная вода со специфичным вкусом!
valyan
Не знаю такую и рисковать не стану, сейчас прогоняют через фильтры с Сульфоуглём или смолой Кау . И вода чистая и мёртвая в ней нет ничего .
innna
Уважаю людей, которые заботятся о своем здоровье, Вы молодец!
valyan
Если не я то кто же позаботится о моём здоровии .
innna
Да, я с вами полностью согласна!
Не хочется и читать .
Faschionista
Интересная вода, люблю такую лечебную для профилактики пить
innna
Да, во многих случаях она просто незаменима.
Funtik
Своеобразный вкус, но бывало, что очень выручала. Для профилактики, как пишут некоторые, пить не стала бы. Все таки минеральная вода, а не фильтрованная, нельзя пить литрами.
irenааaaaaaaaaaa
Полезная.

Спасибо за внимание к моим отзывам!
ЛИМИТ, НЕ УЧТЕН.