Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
Достоинства: ни одного нет
Недостатки: не хватит и двух дней, чтобы их все перечислить
Я не знаю что на уме у создателей данной картину, ну по-моему комедия, это кода фильм смешной. Сюжет фильма полностью скопирован с первой части, то есть герои наступают на старые грабли. Если в первом фильме были шутки или что-то смешное, то тут это почти нет, и смысл тогда это смотреть? Сюжет максимально простой и тупой, складывается впечатление, что сценарист написал его, пока сидел в туалете.
Можно бы было простить плохой сюжет в том случае, если бы актёрская игра была на высоте, а она неестественная, наигранная. Бюджет фильма составил 80 000 000 долларов, возникает вопрос, почему декорации, костюмы - выглядят довольно дёшево, никаких спецэффектов. Вывод: халтура!
Общее впечатление | НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ |