Отзыв: Служба доставки японской еды "Красный Дракон" (Россия, Курск) - Вкусно, вовремя, дороговато
Достоинства: вкусная еда, приемлемая цена
Недостатки: в меню отсутствуют сеты ( наборы роллов)
Добрый день!
Попробовала новую доставку "Красный дракон", роллы действительно с рыбой))), и это не прозрачная пленочка с запахом рыбы через которую можно "читать газету", а именно кусочек вкусной рыбки, что очень радует. В роллах много начинки, а не один рис и майонез, чем стали грешить многие. Так же привозят пиццу: вкусное тонкое тесто ( как я люблю) и хороший объем начинки. Очень вкусные соусы, есть из чего выбрать. Из закусок были креветки в кляре, на мой взгляд на любителя, с соусом вполне съедобно, а вот без него пресновато. В целом доставка порадовала, буду надеяться что следующий заказ так же порадует.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |