Отзыв: Сериал "#Яжотец" (2021) - Прикольный фильм, демонстрирующий высокий уровень тупости в ироничной форме

Достоинства: Прикольно, весело, бодро, поучительная ирония, Гоша Куценко, ситуации из реальной жизни
Недостатки: Не заметил
Довольно прикольный фильм, в котором в ироничной форме показан горе-блогер, автор видеоканала "#Яжотец" - Гоша Куценко.

Гоша Куценко хорошо вписался в главную роль непутевого отца, который любит своего сына и все делает для него, в пределах своих возможностей и даже за их пределами.

Нередко "Яжотец" переоценивает свои физические, умственные и другие способности, в результате чего он попадает в разные глупые ситуации, где страдает сам и/или повреждает чужое имущество.

При этом "Яжотец" демонстрирует оптимизм, бодрость духа, находчивость и изобретательность, которые в основном, также приводят к травмам главного героя.

Не смотря ни на что "Яжотец" не унывает, и преподносит все, как будто бы именно так и было задумано, и это выглядит довольно смешно.

В сериале подобрано множество различных ситуаций из реальной жизни, где люди демонстрируют невероятную тупость.

Возможно увидев по телевизору к чему приводит подобное поведение, пострадавших от собственного невежества и глупости станет меньше.

Сериал легкий, веселый, поучительный, его можно смотреть с детьми.
Время использования 2021
Общее впечатление Прикольный фильм, демонстрирующий высокий уровень тупости в ироничной форме

marishechka
Мне тоже понравился сериал, во всяком случае шутки не пошлые, как во многих сериалах тнт. Не понимаю, почему столько отрицательных отзывов. Наверное, ваш единственный положительный)